Aviso de privacidad

www.tecnopay.com.mx
Fecha de publicación: 05 de febrero de 2015.
Fecha de actualización: 23 de febrero de 2016.

Identidad y domicilio del Responsable

Coding Zone Mexico S.A de C.V (en lo sucesivo “Tecnopay”) , con domicilio en Calle Emiliano Zapata #200, Col. La Pradera, Cp. 62170, Edo. Morelos Municipio, Cuernavaca

Datos personales que recaba Tecnopay y el no tratamiento de datos personales sensibles

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados. Tecnopay no recaba ni trata datos personales sensibles.

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podemos obtener los datos personales que se mencionan a continuación:

  1. Por Datos de identificación y de contacto. Obtenemos nombre de usuario, nombre del negocio completo o razón social, teléfono, y una contraseña.
  2. Registros informáticos relacionados con tus actividades y comportamiento en internet. Nuestro Sitio Web utiliza cookies y web beacons para obtener cierta información relacionada contigo como usuario de internet, consistente en: horario de navegación, cantidad de visitas, frecuencia y tiempo de navegación en nuestro sitio web, secciones consultadas y páginas web que visitó antes de ingresar a nuestro sitio web, qué navegador estás usando y tu dirección IP.
  3. Datos Financieros. En ciertas ocasiones requeriremos información de tu cuenta bancaria para prestarte nuestros servicios. Asimismo, requeriremos tu RFC para facturación.

Al acceder y al usar nuestro Sitio Web, usted manifiesta aceptar nuestro aviso de privacidad. Si Usted no está de acuerdo con esto, por favor no acceda o haga uso de este Sitio Web.

Finalidades primarias

Tecnopay tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza, el alta y/o baja y/o cambio de Plataforma; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones que se ofrecen en el sitio web.

Finalidades secundarias

Tecnopay tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que Tecnopay trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a [email protected]. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Protección

Al momento de registrar un deposito en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Transferencias

Tecnopay, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. Nosotros no realizamos transferencia de información a terceros solamente son remisiones de datos hacia Tecnopay.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Tecnopay [email protected] donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página web www.tecnopay.com.mx y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de Tecnopay pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de Tecnopay, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de Tecnopay le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el “Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales” y envíalo al correo: [email protected]

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de Tecnopay a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de Tecnopay lo registrará en el listado de exclusión propio de Tecnopay con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

En caso de que usted considere que TECNOPAY ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos ("INAI").

Aviso sobre cookies

Tecnopay utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar todas las cookies, lo encontrarás en los vínculos siguientes: Google Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

Tecnopay se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Tecnopay publicará dichas modificaciones en el sitio web www.tecnopay.com.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.
Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de Tecnopay, por favor envíe un correo electrónico a [email protected] y con gusto será atendida.
Politica privacidad Tecnopay

Tecnopay Todos los derechos reservados